当前位置:首页> 直属机构

投资促进局李勇副局长线上出席重庆市大渡口区招商引资“云签约”活动并发言

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

  2020年3月18日上午,重庆市大渡口区召开第一季度招商引资“云签约”活动,商务部投资促进事务局李勇副局长线上出席会议并发言。
  李勇副局长充分肯定了大渡口区在不折不扣做好疫情防控工作的同时,积极探索招商新渠道新形式新手段,抓紧抓实疫情防控期的招商引资新方式。他表示,投资促进局将进一步发挥跨境产业投资合作平台积聚国内外优质资源的优势,继续深化与大渡口区在重点产业领域的合作,助力打造“高质量产业之区”的目标。
  国家节能中心主任徐强、大渡口区委书记王俊、区长张国智等也出席并见证了签约活动。此次活动通过“线连线”、“屏对屏”方式,签约项目共19个,总投资达50.8亿元,涉及大数据智能化、生态环保、大健康生物医药、文化休闲旅游等产业,“云签约”活动取得圆满成功。        

收起