南非企业寻求与中国企业合作

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

1.南非Royani Group公司正在寻找矿产、建筑投入物资制造业、工程及制造工业以及结构、机械、电气、仪器仪表和管道(SMEIP)行业合作伙伴,该公司正在与英美资源集团洽谈收购其位于Mokopane的钢管制造工厂,确定了下列项目:HDPE和UPVC制造厂

Off The Road (OTR)制造厂

矿产化工加工厂

变压器制造厂

工程及制造车间

电缆制造厂

有意者请直接与其联系。其联系方式如下:

Royani Group

Julius Mailula

Email: julius@royanigroup.com 

Phone: +27(0)72 687 7340

 

2.南非Dricon Mining公司正在寻找锰矿行业合作伙伴,该公司正与赞比亚和刚果民主共和国的矿山合作,生产纯度在42%以上的锰矿。 有意者请直接与其联系。其联系方式如下:

Dricon Mining Investments

Mr André Ongenda

Email: andre.ongenda77@gmail.com 

Phone: +277944931827.

 

 

 

请注意:

我处未对上述信息涉及有关公司的背景和商业信誉进行过调查,请自行注意商业风险。


收起